六盘水站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
钟山区卫生健康局2019年第二批面向社会公开招聘合同制医技类人员拟聘用名单 公示(第二批)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/4/7 12:46:33 访问:698
根据《六盘水市钟山区卫生健康局2019年第二批简化程序面向社会公开招聘合同制医技类人员简章》规定,招聘工作经过报名、资格复审、面试、体检、考察等程序。现对第二批拟聘用人员黄纬龙、陈忠婕、姚雅娟予以公示,其中,陈忠婕出生于1981年12月,姚雅娟出生于1982年3月,所学专业为急需紧缺的卫生专业人才,经招聘工作领导小组研究决定予以聘用公示,接受社会监督。
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:独山县幼儿园招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:六盘水人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于六盘水人才网,转载请必须注明六盘水人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入六盘水人才网,发现更好的自己